Китайский English

как необычно украсить дом к новому году: идеи дизайнера

Преддверие Нового года — как правило, горячая пора. Все хотят провести праздники в красивой обстановке, успеть декорировать бутики, офисы и общественные пространства, поэтому в декабре начинается настоящий предновогодний марафон. Неудивительно, что череда дел и покупок выливается в стресс, и к началу каникул  многие чувствуют себя изможденным. 

Чтобы минимизировать предпраздничный стресс дизайнеры советуют готовить сани если не летом, то хотя бы с начала ноября.  Подойдите к оформлению интерьера основательно, ведь семейную новогоднюю фотосессию никто не отменял.

Главный элемент – елка и атмосфера домашнего уюта. В декоре новогодних украшений выбирайте насыщенные и глубокие оттенки. Так, например, ярко-красный придаст интерьеру динамику и торжественность, кипельно-белый – нежность и чистоту, малахитово-зелёный – спокойствие и гармонию. Если подобрать посуду, скатерть, салфетки и предметы декора в определенной цветовой гамме,  это послужит идеальным обрамлением для семейной съемки. 

С декором елки работают те же приемы, что и в дизайне интерьера: остаемся в выбранной гамме, но играем размером и фактурой. И тут идеальную палитру вам подарит новогодняя линия фабрики «Жостово», знаменитой своей непревзойденной росписью металлических подносов. Богатая коллекция сюжетов, совершенство техники и виртуозная работа мастеров, накопленные за более чем 200 лет существования производства, вот уже на протяжении 10 лет позволяют год из года создавать невероятные коллекции елочных украшений, которым под силу идеально дополнить любое новогоднее убранство: от минималистичного до самого экзотического.  За традиционность на елке отвечают шары, расписанные красногрудыми снегирями и знакомыми всем с детства легендарные жостовскими цветочными гирляндами и бутонами всех расцветок и форм, а праздничности монохромной палитре придадут золотые и серебряные шары в тонких, словно хрустальных, нитях-снежинках. 

 Такой декор непременно получится со смыслом: когда-то елочные шары символизировали богатство урожая и изобилие природы, а значит, символизировали веселье и радость. А что может быть ценнее для семьи, объединенной общим праздником?

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.