English Китайский

как по маслу: новое прочтение традиций жостово

Традиционный жостовский промысел прославился именно легендарными расписными подносами, но ими мастера фабрики никогда не ограничивались. 

Сегодня у поклонников «Жостово» появилась замечательная возможность не только декорировать стол, но и преобразить дом в неповторимо-уютном русском стиле. Например, металлические сервировочные столики со съемным подносом и рисунком из пламенеющих маков с синими вспышками  васильков станут  украшением любого чаепития. Такие столики есть в самых разных вариантах оттенков и росписи: романтическим особам придутся по душе пышные пудрово-пастельные пионы, страстным натурам приглянутся спелые гроздья пылающей гранатово-красной рябины, а дети не смогут устоять перед двумя пышнохвостыми белками, грызущими орехи на вечно-зеленых сосновых ветках. Дополните интерьер расписным табуретом-лестницей, парой металлических или фаянсовых кашпо, представленных также в версии на ножках, или очаровательным кашпо-ведром, где сияющие навстречу майскому солнцу первые бутоны раскрываются во всем великолепии весны. 

Любой, даже самый минималистичные и сдержанный интерьер заиграет новыми красками, если украсить его букетом полевых цветов. Для этой цели виртуозные художники фабрики расписали целую коллекцию ваз, на стеклянной палитре которых расцветают бесчисленные тонкие лепестки сказочных фантазийных цветов, напоминающих одновременно и роз, и пион. Многофункциональностью отличаются новые вазы-лейки: тонкие и изящные, но оснащённые удобным для полива дизайном.

Для тех, кто хочет наслаждаться жостовским многоцветием не только во время больших праздников и встреч с друзьями, но и в одиночестве во время раннего воскресного завтрака, пока вся семья еще сладко спит, есть линия расписных стеклянных стаканов, по богатстве палитры составляющих яркий ботанический сад: тут и благородные ирисы, и деликатные анютины глазки, веселые астры и даже экзотические орхидеи. 

Любой напиток из такого стакана кажется более вкусным, а настроение неизменно повышается, ведь именно красота, окружающая нас дома в каждой мелочи способна настроить на долгий плодотворный день, зарядить оптимизмом и уверенностью, что все будет прекрасно!

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.