English Китайский

специально для вас: фабрика «жостово» представляет корпоративные подарки

Известно, что, нанося на готовый поднос или любое другое изделие традиционную роспись, виртуозные художники фабрики «Жостово» не пользуются ни трафаретами, ни черновиками. Каждый рисунок является уникальным авторским произведением и не подлежит буквальному воспроизведению: каждый узор из-под кисти мастеров представлен в единственном экземпляре.  А использование различных художественных и декоративных приемов, техник исполнения, цветовых и композиционных решений позволяет назвать каждое изделие фабрики подлинным произведением искусства. 

Сегодня «Жостово» предлагает возможность не только приобрести такие произведения в личное пользование, но и изготовить специальную лимитированную версию под заказ – для специальных или корпоративных подарков. Выбрать предлагается из двух версий: 

  1. На изделия фабрики наносятся элементы корпоративной символики: логотип и слоган.
  2. Декоративная роспись выполняется на любой гладкой поверхности предмета, который планируется вручить в качестве подарка.

В первом случае логотип наносится на упаковку, на обратную сторону подноса или вписывается непосредственно в художественную композицию. Способы нанесения также можно выбрать из следующих: вручную, деколь, шелкография, шильды. По специальному заказу исполнение росписи возможно в цветовой гамме корпоративного стиля.

Во второй версии может быть предложен целый ряд вариантов: канцелярские принадлежности, посуда, игрушки и предметы декора с гладкой поверхностью отлично подходят для нанесения жостовской росписи. Мастера всегда находятся в творческом поиске новых форм и с радостью проконсультируют по любой идее нанесения росписи на выбранное изделие.

Для финального декоративного оформления подарка фабрика представляет брендированные пакеты разных форматов. Принимаются заказы на изготовление эксклюзивных подарочных коробок.

Остановив свой выбор на уникальных изделиях Жостовской фабрики, вы приобретаете произведения искусства и прикасаетесь к истории мануфактуры почти с 200-летней историей. Что может быть лучше, чем подарок, наделенный качеством от потомственных мастеров и вдохновленный богатыми русскими традициями!

 

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.