Русский English

В ожидании Пасхи

Приближается главный весенний праздник — Пасха.
В этом году его ожидание пронизано особенной верой в чудо и надеждой, что лучшее в каждом отдельном человеке и в целом мире всегда одержит верх над злым. 
В преддверии праздника каждый день можно посвятить подготовке и созданию особенной атмосферы, и фабрика «Жостово» приглашает вас по-новому взглянуть на оплот семьи, на то, что в пословицах и поговорках не случайно называют крепостью, — на наш дом.
Ощущение дома сегодня, как никогда за последнее время стало важным и нужным: домашнему уюту под силу стирать стрессы после длинного дня, наполнять сердце гармонией и теплом, снимать тревогу неопределенности. Художники фабрики подготовили целый ряд расписных аксессуаров для дома, которые не только украсят любой интерьер, но и наполнят домашнее пространство предвкушением праздника. Так расписанные знаменитыми жостовскими букетами кашпо преобразят горшки с любимыми цветами, контейнеры для хранения с яркими декоративными элементами превратятся в узорные шкатулки, а баночки для хранения продуктов с расцветающими на них тонкими ландышами, пудрово-розовыми пионами и пышными чайными розами превратят кухню в волшебное место, где вся семье наслаждается не только едой и общением, но и по-весеннему жизнерадостным оформлением пространства. 
 
 
  
  
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.