Китайский English

зима, приходи: как создать предвкушение праздника, минуя осенню хандру

Традиционно, Новый Год является любимым праздником россиян.  Предвкушение праздника и ожидание волшебства наполняют воздух детскими мечтами, которые непременно должны сбыться, и верой в то, что следующий год непременно будет лучше предыдущего. 

Рождественское настроение создается благодаря  пушистым веткам ели, яркому бело-золотому или красному декору, аромату корицы и мандаринов. А если добавить знакомые всем с детства русские акценты народных промыслов, то Новый год  преобразится  в настоящую сказку великого Александра Роу, где добро всегда побеждает зло, а Дед Морозу под силу одаривать смелых и великодушных необыкновенными талантами. Для создания такого особенного настроения, который придется по душе и детям, и взрослым, знаменитая на весь мир своими расписными подносами фабрика «Жостово» предлагает коллекцию новогодних украшений, которые внесут  поэтичный мотив русских сказаний в любой интерьер.   

Целая палитра оттенков и сюжетов раскрывается перед глазами! Под виртуозными кистями умелых жостовских мастеров, бережно передающих традиции ремесла из пололение, распускаются бутоны,  вздрагивают крылья снегирей, мерцают гроздья рыбины, цветочная симфония, как по взмаху волшебной палочки затягивает многоголосый красочный хор: вступают яркие маки и пышные хризантемы, солируют роскошные розы, а нежные тюльпаны увлекают в вальс цветов, заставляя снова вспомнить детство и поверить в чудеса!

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.